Sabato 11 maggio si gioca la ventesima e terz'ultima giornata della serie A2 maschile. Segue il programma

CUSUnime Latina20202300x200
C.U.S. UNI.ME: G. Spampinato, C. Russo 1, M. Savoca, D. Steardo, E. Provenzale, A. Condemi, R. Cusmano 3, E. Giacoppo, G. Ambrosini 1, L. Sacco, F. Klikovac 3, D. Parisi 2, S. Spizzica. All. Naccari.
LATINA PALLANUOTO: G. Cappuccio, A. Tulli, G. De Bonis, A. Goreta 1, G. Gianni 2, A. Falco 1, A. Castello 1, G. Barberini, F. Lapenna 3, D. Priori, L. Di Rocco 1, M. Giugliano, L. Marini. All. Mirarchi.
Arbitri: Bensaia e Taccini
Note: parziali 1-2, 2-3, 2-4, 5-0. Spettatori 300 circa. Uscito per limite di falli Gianni (Latina) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: C.U.S Anime 2/8, Latina 2/10 più un rigore trasformato da Goreta nel primo tempo.
Cronaca. In rimonta la CUS Unime supera di misura 10-9 la Latina Pallanuoto. I pontini conducono 5-3 a metà gara e 9-5, dopo la rete di La Penna, alla fine del terzo tempo. Nell'ultima frazione i siciliani stampano un 5-0 di break che vale l'aggancio e il sorpasso a tre secondi con il jolly di Cusmano.

Copral Muri Antichi-Roma Vis Nova Pallanuoto 8-7
muri antichi vis nova 300x200 1
COPRAL MURI ANTICHI: P. Ruggieri, V. Carchiolo 1, V. Nicolosi, D. Zovko 1, M. Gluhaic 3, E. Aiello, G. Arancio, V. Belfiore 1, A. Leonardi 1, G. Paratore, L. Muscuso, F. Calarco 1, Lazzara P. All. Puliafito
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: M. Bonito, F. Carrozza, D. Murro, E. Ferraro 3, F. Rella, E. Gallo, A. Spinelli, M. Maras, M. Parisi 2, L. Gobbi 1, W. De Vena 1, M. Iocchi Gratta, F. Vitola. All. Calcaterra
Arbitri: Cirillo e Fusco
Note. Parziali: 2-0, 3-3, 2-2, 1-2. Espulso per proteste Parisi (R) nel quarto tempo. Usciti per limite di falli Calarco (M) e Nicolosi (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Pol. Muri Antichi 3/9 + 1 rig., Roma Vis Nova 4/11 +1 rig. Ruggieri para un rigore a Maras (R) nel quarto tempo. Bonito para un rigore a Gluhaic (M) nel quarto tempo. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Sempre in controllo della partita, Muri Antichi ottiene un fondamentale successo di misura ai danni di una Roma Vis Nova che si avvicina più volte agli avversari senza riuscire mai a superarli. Partono forte i padroni di casa che si portano avanti 3-0 dopo i primi dieci minuti di gioco. Gli ospiti si sbloccano con Ferraro in avvio della seconda frazione, riescono quasi a recuperare lo svantaggio ma Gluhaic permette ai suoi di andare sopra di due lunghezze all'intervallo lungo (5-3). Nonostante il momento negativo, i ragazzi di Calcaterra tra il terzo ed ultimo periodo piazzano un break di 3-0 con Gobbi, De Vena e Ferraro (7-7) che tiene vive le speranze di rimonta, ma Gluhaic chiude le pratiche firmando il sigillo della vittoria a poco più di tre minuti dalla sirena.

Telimar-Studio Senese Cesport 15-9
Telimar Cesport00404300x200
TELIMAR: A. Lamoglia, A. Tuscano, G. Galioto, F. Di Patti 1, D. Occhione 2, R. Lo Dico, A. Giliberti, J. Saric 2, F. Lo Cascio 3, T. Tabbiani 3, A. Fabiano 2, M. Migliaccio 2, A. Sansone. All. Quartuccio
STUDIO SENESE CESPORT: D. De Gennaro, F. Buonocore 3, L. Di Costanzo 2, J. Parrella, D. Iodice, D. Cerchiara 1, C. Simonetti 2, C. Corcione, G. Saviano, A. Femiano, P. Parrella, D. D'antonio 1, V. Bouche'. All. F. corcione
Arbitri: Paoletti e Romolini
Note: parziali: 3-3, 6-3, 3-2, 3-1. Spettatori 700 circa. Usciti per limite di falli Galioto (Telimar) nel terzo tempo e Di Patti (Telimar) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Telimar 4/7, Cesport 3/14 più un rigore trasformato da Di Costanzo.
Cronaca. La Telimar supera 15-9 la Studio Senese Cesport e sale al secondo posto della regular season. I campani tengono fino al 3-3 che chiude la frazione d'apertura. Poi i due determinanti break dei siciliani: Lo Cascio, Occhione e Fabbiano con una doppietta firmano il 7-3; e successivamente Lo Cascio e Tabbiani due volte siglano il determinate 12-7 dopo sette minuti del terzo periodo.

Acquachiara ATI 2000-Roma 2007 Arvalia 8-10
Acquachiara

ACQUACHIARA ATI 2000: M. Rossa, E. Ciardi 1, D. De Gregorio, I. Occhiello 1, L. Pasca Di Magliano 2, M. Lanfranco, M. Occhiello 1, M. Ronga, M. Iula 1, V. Tozzi, C. Centanni, L. Briganti 2, C. Alvino. All. Petrucci.
ROMA 2007 ARVALIA: W. Washburn, D. Camposecco, F. Re 3, L. Fiorillo 4, S. Miskovic 2, A. Navarra, A. Di Santo, G. Serio, M. Sofia, Lijoi, A. Mele, G. Letizi 1, A. Faiella. All. Ciocchetti.
Arbitri: De girolamo e Sponza.
Note: parziali: 0-3 2-1 4-3 2-3 Uscito per limite di falli: Tozzi (Acquachiara) nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Aquachiara 1/7 + due rigori, Arvalia 3/7. Spettatori: 150.
Cronaca. La Roma Arvalia supera 10-8 l’Acquachiara. Miskovic con una doppietta e Re fissano il 3-0 per gli ospiti dopo otto minuti. Nel secondo parziale Pasca di Magliano sblocca il risultato dei padroni di casa e Briganti trasforma un rigore che li porta sul meno uno, prima della rete di Fiorillo che rimette i romani a due lunghezze di vantaggio. Sfilza di gol nel terzo quarto che termina 4-3 in favore dei campani, che pareggiano i conti dopo un minuto dall’inizio del quarto tempo. Da lì in poi è un botta e risposta continuo tra le due squadre, fino alla doppietta firmata Fiorillo e Re che regala la vittoria alla Roma.

Campolongo Hospital RN Salerno-Tgroup Arechi 10-10
Salerno Arechi
CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO: S. Santini, M. Luongo 2, C. Gandini 1, C. Sanges, A. Scotti Galletta, D. Gallozzi, A. Fortunato, V. Cupic 4, S. Mauro, G. Parrilli 3, G. Spatuzzo, D. Pica, A. Ragosta. All. Citro
R.N. ARECHI: C. Noviello, G. Siani 2, D. Mattiello 1, Bencivenga, M. Cali' 3, C. Esposito 1, De Sio, G. Gregorio 1, U. Vukasovic 2, D. Mutariello, P. Iannicelli, G. Massa, L. Spinelli. All. Pesci
Arbitri: Rotunno e Petronilli
Note: parziali: 1-1 3-3 4-5 2-1 Usciti per limite di falli: Scotti Galletta (S), Mauro (S), Mattiello (A), Bencivenga (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Salerno 5/15, Arechi 5/12. Spettatori: 100 circa. Espulso per proteste Vukasovic (A) nel quarto tempo.
Cronaca. È quasi un’impresa quella della RN Arechi che pareggia 10-10 nel derby con la capolista Salerno. Prima metà di partita senza strappi, primo e secondo tempo terminano entrambi in pareggio 1-1 e 3-3. Al cambio campo i bianco azzurri ci provano con la terna di Calì e le reti di Esposito e Siani, a cui rispondono Luogo, Parrilli e Cupic (doppietta). Ai gol di vantaggio dei ragazzi di Pesci si aggiunge quello di Gregorio a inizio ultimo quarto. Poi è ancora Cupic a spegnere le velleità degli avversari: segna due reti nel giro di 20 secondi e raggiunge il pareggio che lascia alla RN Arechi l’amaro in bocca per la vittoria sfumata.

Venerdì 10 maggio

Pescara N e PN-Metal Carpenteria R.N. Crotone 6-7
pescara 2

PESCARA N E PN: G. Volarevic, G. Di Nardo, M. Laurenzi, C. Di Fulvio 2, M. De Ioris, G.
Sarnicola, D. Giordano 1, F. Di Fonzo, P. Provenzano, A. D'aloisio 2, E. Calcaterra, A. Agostini 1, F. Molina Rios. All. Malara
METAL CARPENTERIA R.N. CROTONE: M. Conti, A. Perez, A. Amatruda 2, V. Arcuri, M. Aiello, Orlando L., G. Candigliota, P. Morrone, R. Spadafora 3, Graziano, P. Markoch 2, F. Latanza, S. Sibilla. All. Arcuri
Arbitri: Rovandi e Rotondano
Note. Parziali: 2-2, 2-1, 1-1, 1-3. Espulso per proteste Arcuri (C) nel terzo tempo. Usciti per limite di falli Aiello (C) e Spadafora (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Pescara N e PN 3/12, METAL CARPENTERIA R.N. CROTONE 1/6 + 1 rig. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Colpo esterno del Crotone che, con un rigore di Spadafora a poco più di un minuto dalla sirena supera di misura Pescara ed ottiene tre punti preziosi pe rla classifica. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui le squadre siglano entrambe due reti ciascuna, gli ospiti si portano in vantaggio con Spadafora all'inizio della seconda frazione (3-2). All'intervallo lungo, grazie alle reti di D'Aloisio e Giordano che ribaltano il punteggio, sono i padroni di casa ad avere la testa avanti (4-3). La parità prosegue nel finale di partita fino a quando il nove nero trasforma il rigore che vale regala la vittoria alla formazione di coach Arcuri.